- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 3 Paaren (+/- 60J.) in Ihrem Hotel, das gleich bei der Ankunft einen guten Eindruck machte. Sevicekräfte alle freundlich und zuvorkommend. Arzu Gür und Hasan Yener (gen. Hasi) auf der Terasse, Mustafa (mit seinem witzigen Lachen) oft an der Pool-Bar, Ilker Seren, Sahin Türk, Ramesan Musli: immer gut d´rauf (alle 6 Sonnen). Ob morgens, mittags, abends - Essen reichlich und gut. Der Strand war nicht gut, aber ein Stückchen nach links ok. Spaziergang ca 40 Min. auf der Strandpromenade nach Side -super-. Einer unserer Freunde hatte Geburtstag, der Tisch war zum Frühstück toll geschmückt. Mit dem Dolmus, standen gleich um die Ecke, alles günstig und gut zu erreichen. Alles in allem: wir hatten nichts zu meckern. PS Die Animation am Abend hat uns garnicht zugesagt aber da wir uns meist auf der Terasse aufhielten, haben Arzu und "Hasi" uns blendend versorgt. Es war eine schöne Woche, wir haben uns wohlgefühlt. Auch die Zimmer zum Innenhof mit seitlichem Blick in Ri. Pool und Meer waren super, ebenfalls die Reinigunskraft war sehr freundlich (6 Sonnen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut