Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub, kommen wieder 🤗

Ein sehr schönes sauberes einladendes Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden . Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt .

• Das Zimmer ist mit einer Minibibar, Tv, Klimaanlage, eben erdiger Dusche , Fön und Balkon ( kleiner Tisch mit 2 Stühlen) ausgestattet .

• Gut
  • Ein großer Speisesaal , mit vielen leckeren abwechslungsreichen Speisen. Brot, Brötchen etc, ,Müsli , verschiedene Wurst /Käse Sorten. Salate , Fleisch, Fisch , Nudeln, Reis, Pommes . Kuchen, Pudding , Obst , Eis. Alles was das Herz begehrt.

• ALLE Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und immer auf Zack . Egal wo man war …Bei jeglicher Kleinigkeit wurde es direkt behoben . Es hat tadellos funktioniert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über 1 Stunde . Basare , Apotheken etc. waren direkt vor Ort. Dolmus fahren auch sehr oft. Alles sehr zentral.

Ein großer sauberer mega schöner Pool . Die Anlage ist super schön mit Blumen , Palmen bepflanzt . Alles sehr sehr sauber. Animationen hätten einige mehr angeboten werden können. Sonst aber alles wunderbar. .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Hotelanlage einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die NOVA PARK Gastfreundschaft zu bieten. Vielen Dank für Ihre netten Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Ihr NOVA PARK Team