Das Hotel verfügt über 5 Etagen, die man sowohl zu Fuß als auch per Fahrstuhl schnell, gut und bequem erreichen kann. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Der Eingangsbereich ist sehr geräumig und verfügt über viele bequeme Sitzmöglichkeiten. Es ist alles in Mosaik und im landestypischen Stil gehalten. Alles in allem ein sehr schönes modernes Hotel! Selbst hinreisen und die Eindrücke auf sich wirken lassen
Die Zimmer waren sehr geräumig und mit Klimaanlage, TV und Minibar ausgestattet. Die Betten sind zwar sehr groß aber leider etwas hart. Doch mit Raki und Wodka-Lemon intus ist auch das auszuhalten :-) Unser Zimmer war mit Blick auf Meer und Kinderpool.
Die zahlreichen Restaurants und Bars im Hotel(Strand) sind sehr geräumig, klimatisiert und sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Keinerlei Magen-und Darmbeschwerden. Ganz wichtig!!! Alkoholfreie Getränke werden zahlreich angeboten( viele Fruchtkonzentrate von A-Z, die sich wunderbar mit Wasser mischen lassen und noch dazu schmecken.) Ein Tip noch!!!! WODKA-LEMON hat es in Sich :-)
Der Service...angefangen vom Barkeeper bis hin zum Kellner ist einfach spitze. Alle sind sehr zuvorkommend und lieb. Es wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Falls nicht..kommt man auf jeden Fall immer mit Deutsch und Englisch weiter...also Zeichensprache unnötig!! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man erhält jeden Tag frische Handtücher. Beschwerden? Keine!!!!!
Wie im Reisekatalog beschrieben sind es ca.200 m zum Strand, den man sowohl durch ein "Strandmobil" (im Service inbegriffen) als auch bequem zu Fuß durch einen angelegten Weg von ca.5 min.erreichen kann. Ein Tip von uns :-): Das Meer ist am Anfangsbereich etwas steinig. Aufpassen. Wir allerdings haben den besten Weg gefunden. Immer in Höhe des Volleyballnetzes ins Wasser gehen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür vorhanden. Die belebte Strasse mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants bietet für jeden eine willkommene Abwechslung.
An dieser Stelle möchten wir ein ganz großes Lob an das geniale Animationsteam aussprechen und uns für eine unvergessliche Woche bei Euch bedanken. Nicht zu vergessen DJ Mustafa (auch genannt Musti). Daaaankeschööön....Tschüß, ne :-) Es wurde für alle Altersklassen was geboten, von Poolanimation über Beachparty bishin zur Minidisco mit Silvester ( die Animateure sind super kinderfreundlich!!!) An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal ganz besonders bei dem Chefanimateur Nedim bedanken, der dazu beigetragen hat , dass wir eine unvergessliche Urlaubswoche hatten. Nedim du bist S P I T Z E! Ganz viele Grüße natürlich auch an dein Team u.a.Eddy, Silvester, Junior, etc. Auch ganz liebe Grüße an den Hotelbesitzer Ali. Hat uns gefreut ihn kennengelernt zu haben. Von 23.00-02.00 wurde - immer nach den unterhaltsamen Abendshows, wie Musicalaufführungen, Sketche, Spiele etc. - in der hoteleigenen Disco abgetanzt, wo uns DJ Musti mit seinen Beats bei Laune gehalten hat. VIELEN VIELEN DANK. WIR WERDEN EUCH VERMISSEN. ( Werden aber wieder kommen :-) )
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |