Jörg & Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandEin Traum von Urlaub!

Das Hotel ist einfach Spitze. Die Anlage hat viele Möglichkeiten eine schönen Platz zu haben. Sei es an der Pool-Bar, der Lobby-Bar oder der Strand-Bar. Das Essen war sehr sehr gut. Es Bestand reichlich Auswahl und für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Wer sagt, er wäre nicht satt geworden, ist selber Schuld. Es waren zum größten Teil deutsche Gäste dort. Aber auch Niederländer, Engländer und Türken. Der Altersdurchschnitt hat gewechselt, da die Ferien zu Ende gingen. Handyempfang war gut. Zum Telefonieren haben wir uns aber eine Telefonkarte gekauft. Wir waren vom 26.08. bis 09.09.2011 dort und hatten Tagestemperaturen zwischen 34 und 39 Grad. Morgens waren es schon angenehme 29 Grad.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen. Ein Telefon, einen Föhn und eine Klimaanlage die man nach Wunsch einstellen konnte. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Mit und ohne Kohlensäure. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft.

• Im Hauptrestaurant konnte man Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu sich nehmen. Das Essen war genial und abwechslungsreich. Es gab alles Mögliche an Gemüse und Fleisch, Salaten in so großer Auswahl das wir wahrscheinlich im winter noch da wären um alles zu probieren. Nachspeisen in Hülle und Fülle. Der Küchenstil war landestypisch und deutsch. Z.B. gab es auch Kartoffelpüree. Zusätzlich gibt es drei Spezialitätenrestaurants. Kebaprestaurant, italienisches Restaurant und Fischrestaurant. In jedem Restaurant konnte man á la cart essen. Alles All-In. Einfach super! Trinkgelder hat man freiwillig gegeben. Es ist keine Pflicht. Aber man gibt es eben wenn man sich wohl fühlt und gut bedient wird.

• Das komplette Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Schwierigkeiten sich zu verständigen, da alle deutsch sprachen. Wir wurden immer freundlich bedient und konnten uns auch mit jedem Unterhalten. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Es wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden auch täglich gewechselt.

• Zum Strand waren es wenige Minuten zu Fuß. Es fuhr aber auch ständig ein Elektroauto zum Strand und wieder zurück. Die Mitarbeiter an der Pool-Bar waren immer freundlich. Das Essen am Strand war genau so gut wie im Restaurant. Auch dort wurde man immer satt. Das Personal am Strand (Mehmet und Chahit) waren immer sehr nett und guter Laune.

An der Sportanimation haben wir nicht teilgenommen. Es wurde aber Volleyball, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik und Gymnastik angeboten. Es haben viele Leute daran teilgenommen. Zur Kinderanimation können wir nichts sagen, da wir ohne Kind waren. Die Animation am Abend hätte etwas einfallsreicher sein können. Liegestühle an Strand und Pool waren kostenlos. Wir haben auch immer einen Platz bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Duschen waren immer sehr sauber. sie wurden ständig gereinigt. Selbst die Toiletten am Strand waren sauberer als in manchen Schwimmbädern.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jörg & Christiane

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunfk wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.