Ein schönes und gepflegtes Hotel mit 5 Stockwerken. Die Zimmer groß und mit einem Laminatfußboden ausgestattet. Das Hotel sehr sauber und behinderten- und familiengerecht. Wir waren die ersten Gäste am 14. 03.08 und konnten uns über einen super Service freuen. An der Rezeption empfing uns ein super, netter Mann (Halil Kos), der sehr gut Deutsch sprach und uns alles erklärte. Die Disco im Haus ist spitze. Der Wellness- sowie der Fitnessbereich waren gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über 2 Internetterminals. Überwiegend deutsche und niederländische Gäste. Mein Tipp: Besucht den Heilpraktiker Kemal Yurdaer, der seine Praxis vor dem Hotel Cennet & Acanthus hat. Er findet alle Krankheiten über die Füße (auch Versteckte) Infos unter www. heilpraktiker-kemal-fussdiagnose. de
Schöne geräumige Zimmer mit Fernseher und Safe. Deutsche Programme gab es auch (ARD, ZDF,VOX, SAT 1, RTL u. 3SAT. Wir waren im fünften Stock mit Meerblick untergebracht.
Das Essen war Spitze. Ich war schon 4 mal in der Türkei, aber im Nova Park war das Essen am Besten. Abwechslungsreich und immer heiß. Alles sehr schmackhaft.
Das Personal war super freundlich und immer Hilfsbereit. Der Check-In verlief absolut reibungslos. Hier muss man mal einige nette Kellner nennen: Mustafa Arslan, der Mann der mit seinem Lächeln die Mädchen verzaubert. Oder Osman, Ferhat, Hasan und Ramazan Ay, auch diese Kellner sind immer super drauf. Hier hat man den Eindruck, dass ihnen die Arbeit wirklich Spass macht. Macht weiter so!!!! 6 Sonnen von mir und eine zusätzliche Sonne von meiner Tochter für Mustafa.
Ca. 200 Meter bis zum Strand. Wir sind immer gegangen, aber es fuhr auch ein Shuttle-Car. Gegenüber vom Hotel befinden sich Supermärkte (Telefonkarte für 5, 00 €), eine Apotheke (Aspirin 20 Tabletten 0, 60 €) und diverse Läden. Am besten Einkaufen (Textil) kann man auf dem Markt in Manavgat (Montags u. Donnerstags).
Da wir die ersten Gäste mit waren, kam die Animation leider sehr spärlich in Schwung. Der Volleyballplatz wurde erst fertiggestellt. Aber trozdem haben sich die Animateure Ibo, Toni und Dasha sehr viel Mühe gegeben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |