Fritz-Axel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • StrandEin gelungener Urlaub

Gut

Nova Park - ein großzügig gebautes, helles und freundliches Familienhotel. Wir hatten all inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Diese Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir waren gut untergebracht, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage, Balkon, Bad und WC, Mietsafe, TV-Gerät und Telefon.

• Gut
  • Neben dem großzügigen Speisesaal gibt es noch ein Kebab-Restaurant und ein Fisch-Restaurant. Diese Restaurants müssen Vorbestellt werden. Das Essen war immer Schmackhaft, die Buffets sehr ansprechend aufgebaut.

• Das Personal des gesamten Hotels war immer nett und zuvorkommend. Bei Problemen war sofort Hilfe da. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Side-Kumköy mit sehr guten Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Dolmusch kommt man auch in die Nachbarorte. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 Meter. Wer nicht laufen möchte, kann den Clubcar nutzen. Der Strandabschnitt ist verhältnismäßig schmal und steinig.

• Gut

Es ist alles vorhanden was man für einen aktiven Urlaub benötigt. Die Animateure sind bemüht keine lange Weile aufkommen zu lassen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008