Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • StrandEin Erholungsurlaub mit Spaß-Faktor!

Sehr sauberes und gut erhaltenes 5 Sterne Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir hatten sehr freundliche Putzfrau, die uns bei der Anreise sehr freundlich begrüßt hat! Es gab immer reichlich und leckeres Essen! (Buffet im Restaurante, Waffeln, Fladenbrot, Eis etc an der Poolbar, Hamburger, Pommes etc. an der Strandbar.) Es ist für jeden Geschmack was dabei! Der Nova Park ist auf jedenfall eine Reise wert! Im Hotel gab es einen Friseur und Kiosk und zwei Klamottenläden und ein Juwelier! Falls man schöne Fotos im Sonnenuntergang machen möchte gibt es im Hotel professionelle Fotographen! Fotos für wenig Geld! Der Wellnessbereich ist auf jedenfall ein Besuch wert! ENTSPANNUNG PUR!

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig!!! Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick und auf die Poollandschaft!! Leider mussten wir aber die ersten zwei Nächte im Nachbarhotel schlafen da das Hotel angeblich überbucht war!! Haben aber dafür zwei Ganzkörpermassagen bekommen!! Was wohl ein kleiner Trost war!

• Das essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei! Es gibt noch ein Fisch und ein Kebabrestaurant! Wir waren im Kebabrestaurant und haben ein leckeres 5 Gänge Menu bekommen! Wir waren auf jedenfall satt!

• Der Service war oberspitze! Besser konnte es nicht sein! Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Wir wurden richtig verwöhnt mit Blumen, Glückstäubchen (selbst gebastelt), Coktails und ganz vielen Komplimenten! Teller wurden direkt abgeräumt, Getränke wurden schnell gebracht! Das Gastronomenteam war sehr freundlich und angagiert besonders erwähnen wir Mustafa (mit der lustigen Lache) er zaubert ein Lächeln in jedes Gesicht, Ümit der uns mit Komplimenten, Täubchen und Blumen überhäufte, einfach sehr nett, Sahin der mit der Eselgeschichte, einfach lustig!

• Die Lage ist super! Der Strand ist über einem schönen Weg zu erreichen, man läuft ca. 2 min! Oder man fährt mit einen Schuttleservice des Hotels kostenlos! Wir sind aber immer gelaufen da wir sowieso den ganzen Tag auf der Liege lagen! Direkt gegenüber vom Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke! Discos sind auch nicht weit weg!

• Gut

Die Poollandschaft war schön, es waren genug Liegen und Schattenplätze vorhanden, man bekam immer ein Platz! Der Pool war zu dieser Jahreszeit noch sehr kalt, es kostete einige Überwindung in den Pool zugehen aber wennn drin war ging es und war sehr erfrischend! Die Animation tagsüber war eher für die kleinen, es gab Luftgewehrschießen, Beach Volleyball, Wasserball, Gymnastik an land und im Wasser etc.!Jeden abend gab es eine Minidisco danach folgte eine Schow der Animateure! Zwei der Animateure (Bayran, Tarik) waren auch ausserhalb der Arbeitszeiten für jeden Spass zu haben!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder