Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandDrittes Mal da, aber schlechter wie sonst.

Hotel und Anlage sehr gut und gepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie die Sauberkeit des Pools hat nachgelassen. Essen und Getränke sehr gut, da man eine große Auswahl hat.

• Die Größe der Zimmer ist gut, da wir im fünften Stock wohnten, und wir neue Möbel hatten. Der Zustand der Zimmer ist ok, bis auf das Bad, dass zwischendurch mal gestunken hat und nicht mehr das neuste ist.

• Die Anzahl der Restaurants sind gut, da es ein Türkisches-Restaurant, ein Fisch-Restaurant, sowie den Speisesaal gibt. An der Qualität der Speisen haben wir nichts auszusetzen. Sauberkeit und Hygene gut.

• Die Kellner sind PERFEKT!!! Alle sehr freundlich und fleißig und immer lustig. Sie haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Sehr fleißig und besonders gefallen haben unsere Lieblingskellner Sahin und Mustafa die wir hiermit noch einmal herzlichst grüßen und ihnen unseren größten Dank aussprechen wollen für die Zeit im Nova Park. (DANKE!) Arzt sehr teuer. 2 Familienmitglieder dank schlecht gepflegtem Pool Mittelohrentzündgung. Wir bedanken uns auch bei zwei sehr netten und hilfsbereiten Beachboys.

• Die Entfernung zum Strand ist c.a. 200 Meter und kein Problem. Das Hotel stellt einen Strandbuggie zur Verfügung, aber den Strand zu Fuß zu erreichen ist auch kein Problem. Die Einlaufsmöglichkeiten sind sehr gut, da es neben dem Hotel eine Straße voller Geschäfte gibt, aber auch c.a. 5 Minuten mit dem Bus nach Kumköy fahren kann. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß, da es sehr viele Anbieter gibt.(Im und außerhalb des Hotels)!

Die Anmitation war eher schlecht. Es lag aber nicht an den Animateuren, die sehr beliebt waren bei den Gästen, sondern an dem Manager und dem Chefanitmateur, der die anderen Animateure nur rumkommandierte und selber nichts auf die Reihe kriegte. Besonders gefallen haben uns der Boccia-Animateur Momo, der Dart-Anitmateur Sako, sowie die Miniclub-Aniteurin Yasmin, die wir sehr ins Herz geschloßen haben.( Liebe Grüße an euch). Am Strand kriegt man immer Liegen, da die meisten am Pool bleiben, wegen dem schlechten Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2