Zum 10. Mal in Folge freuten wir uns auf unseren Nova Park, wo wir uns Jahr für Jahr mit vielen Gleichgesinnten zur immer gleichen Zeit trafen. Doch diesmal vielleicht zum letzten Mal, da sich das Publikum grundlegend gewandelt hat. Statt der deutschen und anderen europäischen Gäste waren zum ersten Mal Russen und Ukrainer in der Überzahl. Dies hat keinen positiven Effekt ausgelöst, sondern sorgte für viele ärgerliche Momente, die in anderen Bewertungen schon genügend ausgeführt worden sind. Wenn sich an der Gästestruktur nichts ändert, werden wir uns etwas anderes suchen müssen.
Meerblick ist leider nicht mehr möglich, gleichwohl hatten wir aus unserem sauberen (Ayshe war sehr fleissig) gemütlichen Zimmer heraus einen herrlichen Poolblick.
Wir haben wie immer unsere Mahlzeiten auf der Terasse genossen, um dem Trubel im Speisesaal zu entgehen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und ausreichend. Da wir nicht zu spät zum Essen erschienen sind, konnten wir uns abends immer noch einen Gesamteindruck des großen Angebots verschaffen, bevor andere Hotelgäste durch ihr Verhalten dies unmöglich machten.
Das Servicepersonal (allen voran Ilker, Hassan Ali, Adan, Mustafa von der Rezeption, Hüseyn an der Strandbar und nicht zuletzt unser Mehmet am Strand) und alle anderen waren wie jedes Jahr Top in ihrem Bemühen,uns unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Die Anfahrt dauerte diesmal nur 1 Stunde. Das Hotel liegt ideal - kurze Entfernungen sind angesagt.
Boccia war nicht immer im Sand möglich. Der Rasen war ein schlechter Ersatz. Vielleicht kann sich die Hotelleitung dazu entschließen, auf dem Rasen neben der Strandbar eine entsprechend große Sandfläche anzulegen, um ihren Stammgästen so sie denn noch kommen ein wirkliches Vergnügen zu verschaffen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Joachen |