Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • SonstigeDer Gast ist König

Sauberes und gepflegtes Hotel mittlerer Grösse.Strand war mittels Shutle und auch zu Fuss leicht zu erreichen.Wir haben allerdings den Pool bevorzugt, obwohl das Wasser sehr kalt war (Aufenthalt 05.11.14-17.11.14) , aber wir sind von Natur aus auch keine Wassefanatiker. Der Aufenthalt bei strahlendem Wetter am Pool und der Umgebung stellte uns(3Paare im Alter 53-73 Jahre) vollkommen zufrieden. Über das gute Wetter während unseres Aufenthaltes wunderten un freuten sich selbst die Einheimischen sowie Hotelpersonal. In der Lo0bby war jederzeit Internetverbindung über W-lan kostenlos möglich.

• Gut
  • Wegen meiner späten Buchung konnte ich nur noch ein Bestprice -Zimmer buchen das aber vollkommen o.k.war und sich eigentlich von den anderen Zimmer meiner Bekannten nur durch die Aussicht ( auf den Hoteleingang und Strasse) unterschied. Der Zimmersevice war vorbildlich pünktlich und sehr sauber.Die Ausstattung mit TV ,Mini-Bar Balkon,vom Gast regelbare Klimaanlage, zur Verfügung stehender Kaffee-Maschine,Telefon und Kosmetikspiegelwar sehr gut.

• Gut
  • Restaurants gab es 3. 1türkisches , ein Italienisches und ein Fischrestaurant. Wir konnten nur das italienische nutzen da die andern wegen Saisonende schon geschlossen hatten, es war der letzte Öffnungstag. Die Bedienung war sehr freundlich, das Essen aber von mittlerer Qualität. Das Essen vom Buffet war landestypisch aber sehr schmackhaft und reichhaltig.Die Reichhaltigkeit waren wir von unseren bisher 4 Türkeiurlauben gewohnt, aber es war noch nie so schmackhaft.Ein Großteil der Speisen wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und nicht wie sonst üblich in Wärmebehältern bereitgestellt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Von der Rezeption angefangen -über den Zimmersevice, Bedienungen und Barbesetzung bis zu den drei mehrsprachigen Animateurinnen.Obwohl wir die Angebote der Animateurinnen nur seltenannahmen hatten wir manche nette Unterhqaltung mit ihnen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, der Strand war bequem zu erreichen aber wegen Saisonende und da mehrere Hotels schon geschlossen hatten nicht mehr so gepflegt wie wir es aus Vorjahren kannten.Der Hotelstrand selbst war aber ganz annehmbar obwohl in der Woche vor unserer Ankunft Unetter herschten und den Strand verwüstet hetten.Shopping war in den leicht erreichbaren Orten Side und Kumkoyein vergnügen , da die Preise zum Saisonende regelmässig purzeln. Alles war leicht mittels Dolmusch oder Taxi zu erreichen.

• Gut

Das Freizeitangebot war wegen des Saisonendes etwas gaschrumpft , aber ganz o.k.Das lag abeer wohl auch daran, dass das Hotel nicht mehr ausgebucht war und die vorhandenen Gäste nicht so interessiert waren.Im Kinderclub wurden die Kinder gut betreut.Die Liegen am Pool waren bequem und sehr sauber, am Strand sah man den Liegenauflagen das Saisonende an. Sonnenschirme am Pool waren reichlich vorhanden.dazu noch ein umlaufendes Sonnendach Zum Sonnenschutz am Strand kann ich wenger sagen , da ich diesen nicht nutzte.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder