- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das zweite mal das Hotel gebucht und waren sehr mit den ganzen Service und Freizeitangeboten zufrieden. Einige Verbesserungen haben wir festgestellt und zwar: der Lobbybereich wurde besser eingerichtet, so dass dort man noch gemütlicher die Zeit verbringen kann; der Fitnessraum ist gut ausgestattet, fehlt dort nur Musik für die Motivation; das Animationsteam wurde komplett neu besetzt und die Animateure haben sich sehr intensiv um die Gäste gekümmert, so dass man überhaupt keine Zeit hatte, in Ruhe ein Buch lesen zu können (im positiven Sinne!). Das Servicepersonal im Restaurant besteht aus den gleichen Mitarbeitern, das hat uns sehr gefreut! Wir wurden mit viel Respekt, Fleiß und Freundlichkeit angenehm konfrontiert. Das vermissen wir oft in Deutschland! Ich hoffe, dass uns im nächsten Jahr die gleichen Fachleute begrüßen werden! Das Problem mit den Liegen am Pool hat die Hotelverwaltung ganz schnell in Griff bekommen, so dass jeder einen Platz mit einem Sonnenschirm bekommen hat. Das Hotel wurde mit vielen jungen Menschen gut besetzt, die zu guter Stimmung beigetragen haben. Wir empfehlen das Hotel Nova Park jedem weiter und sind uns sicher, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen! Wir danken allen Mitarbeitern für die schöne Zeit, die sie uns ermöglicht haben und gürüsünüs! Tesekkür ederim!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut