Melanie
Verreist als Familie • Juli 2024Danke liebes Novapark Team für den wundervollen Urlaub bei Euch

Das Novapark ist schon wie Familie und ein zweites Zuhause für uns geworden. Bei uns in Köln sagt man jeder Jeck ist anders und man kann es nicht jedem Recht machen es kommt immer auf einem selber an was man erwartet oder möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war immer Dank unserer Putzfee Zimmer 206 immer sehr sauber. Unser Bett wurde jeden Tag gemacht und auch sehr schön Dekoriert. Das Badezimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Hand und Dusch Tücher. Wir hatten nix zu bemängeln Vielen vielen Dank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Danke an den wundervollen Restaurant Chef Osman der schon 26 Jahre dort ist und der immer alles auch wenn es stressig war immer Überblick hatte und immer mit einem lächeln und begrüsste, sowie sein ganzes sehr freundliches Team das immer ein lächeln im Gesicht hatte. Professioneller geht es wirklich nicht, das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei sowie auch ein Kinder Buffet. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut. Wartezeiten an den verschiedenen Station am Buffet war auch sehr übersichtlich. Danke auch an die Köche die Auswahl war so groß und es wurde immer aufgefühlt danke fürs leckere Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und sehr Professionell

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da der Pool diese Jahr Neu gemacht wurde ist er ziemlich modern sogar mit Sprudel Düsen und einer Treppe. Sehr Sauber im und um den Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand weitläufig zum Spazieren. Im Wasser sollte man aufpassen wegen Felsen. Ich fand den Strand für mich sehr sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich habe viele Animationsteams schon im Hotel gesehen aber diesmal wurde es getoppt. Hoffe das Team auch nächstes Jahr wieder zusehen. Schaumparty sowie Dart ect. waren Klasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten