Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandAusgezeichnetes hotel

Wir wurden spät nachts freundlich und mit Mitternachtssonne empfangen. Das hotel und die gesamte Anlage mit Pools und rutschen waren sauber und gepflegt. Es gab keine Tiere und es wurde gebeten auch keine vorbeilaufenden Katzen zu füttern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben auch nicht mit Angeboten genervt, wenn man "nein" gesagt hatte. Das Essen war hervorragend , abwechslungsreich und reichlich. Die Getränke und auch das Bier haben geschmeckt. Wenn man eine Frage hatte, wurde einem sofort und umfangreich geholfen. Das einzige, was ich bemängeln muss, war der Friseur. Ich fand ihn teuer und er musste meine Ansätze zweimal färben, weil es beim ersten mal orange! geworden war. Das ist mir in Deutschland noch nie passiert. Beim nächsten mal würde ich zu einem Friseur in der Hauptstraße gehen. Da sind die Angebote besser und die Frauen schienen mir zufrieden. Sabine

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2016