Sehr Familienfreundlich. Top Personal. Sehr saubere Anlage. Spitzen Verpflegung. Gepflegte Außenanlage und ein brandneu renovierter Strandabschnitt mit neuer Strandbar.
Sehr umfangreiches Abendbuffet. Frühstück mit ortsüblichen Wurst-Käse Sortiment. Eier in verschiedenen Variationen. Mittagstisch in ausreichender Auswahl und Menge. Immer frisches Grünzeug und Obst. An der neuen Strandbar werden tagsüber auch viele verschiedene Gerichte frisch zubereitet.
Superschnelles Personal an den Bars und im Restaurant. Sämtliche Bitten wurden schnellstens erledigt.
Im Bereich des "älteren Kumköys". Dort ist es wesentlich ruhiger als in den Neubaugebieten. Man kommt aber überall zu Fuß oder mit den Dolmus hin. Basare überall um das Hotel vorhanden. Ebenso Restaurants und Bars. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Min. Ausflüge kann man überall in unmittelbarer Nähe buchen. Bloß nicht über die Reiseveranstalter oder die Transferfirmen. Die sind viel zu teuer.
Der Fitnessraum könnte mal neu ausgestattet und liebevoller hergerichtet werden. Für den nur eine Sonne. Poolanlage immer sauber und aufgeräumt. Zu unserer Reisezeit genügend Liegen vorhanden. Beheiztes Hallenbad. Sauna und Hammam vorhanden und ohne Mängel. Personal am Pool und am Strand sehr freundlich und schnell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Frank und Gisela |
Lieber Frank, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und die vielen schönen Fotos. Wir haben uns sehr gefreut, Euch wiederzusehen und es war eine schöne Zeit mit Euch. Du hast tolle Fotos von unseren Abendshows uns für Facebook zu Verfügung gestellt, auch dafür nochmal Danke! Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen und einige im Nova Park Team erwarten sicher schon Euren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation