- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Animationsteam war SUPER!!!!! Am strand war es leider nicht sehr angenehm, da das Meer voller Algen und Steinen war woran man sich leicht verletzen konnte. Zudem muendet ein Abwaserkanal direkt im Meer. Das Hotel an sich ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemueht... natuerlich gibt es auch Ausnahmen....die zum Teil sehr aufdringlich sind zb. Massoere nach der Massage oder Kellner die gelegentlich in einem nicht angemessenen Ton mit den Gaesten sprechen (z.B. Kellner Kadir). Schade fanden wir auch, dass das Essen fuer Deutsche 4 Sterne sehr schlecht und geschmacklos war. Zu bemaengeln ist auch, dass man all inclusive gebucht hat und letzten endes vieles extra zahlen muss, z.B. Eis, Zuckerwatte, frisch gepressten O-Saft, Popcorn, Cocktails). Trotz allem hatten wir dank des netten Animationsteams doch eine Maenge Spass. DANKE ! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir danken nochmals für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Ihr bei aller Kritik trotzdem einen schönen Urlaub hattet. Gerne würden wir Sie als Gast nochmals begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer in Deutschland. NOVA PARK HOTEL Guest Relation