Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandAnimation aufstehen!

Gut

Wir haben im Nova Park Hotel unseren Abiurlaub verbracht und sind sehr zufrieden. Nachdem wir unsere Koffer aufs Zimmer gebracht gekriegt hatten , stürzten wir uns direkt auf das abwechslungsreiche Buffet (für Vegetarier recht einseitig). Mit der Größe des Pool waren wir auch sehr zufrieden nur der Strand war viel zu klein und voller Algen! Das Zimmer wurde täglich gesäubert und hatte eine angenehme Größe. Wenn wir einmal nicht am Pool lagen , haben wir das Animationsangebot genossen und z.B. Wasserdart oder Volleyball gespielt. Besonders gut war unsere Rolle im Musical "Schneewittchen und die 7 Zwerge". Vielen Dank an Ersin , Abu, Cesar, "Otto" ,Baha ,Doğan und den Kellnern dem es die Sprache verschlagen hatte. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder !! :)

• Der Zustand der Zimmer war gut und sie hatten eine angenehme Größe, die integrierte Minibar wurde fast jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war kurz und es gab auch alle möglichen Anbindungen an den "Fern"-verkehr.

Die Animation war abwechslungsreich und es war von jung bis alt für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Franziska

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team