- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg muss ich folgendes schreiben: Ja, wir sind Stammgäste (seit 2002, mittlerweile mit unseren Kindern, 6 und 10 Jahre alt). Nein, wir sind nicht seitens Hotelmitarbeitern gebeten wurden eine positive Bewertung abzugeben. Das Hotel Nova Park wurde vor 17 Jahren eröffnet, daher ist es verständlich, dass es sich nicht um ein hypermodernes durchgestyltes Hotel handelt. Es sollten auch sicherlich nach und nach Dinge modernisiert werden (z.B. Dusche/Badezimmer). Dies ist allen Mitarbeitern bewußt und wird dem Eigentümer regelmäßig übermittelt. Dennoch muss man feststellen, dass der Nova Park für uns das perfekte Familienhotel ist. Wichtig für uns sind folgende Dinge: Sauberkeit, Mitarbeiterfreundlichkeit und das Essen. All das ist für uns perfekt. Wie wir feststellen mussten (und man sicherlich auch in Bewertungen hier lesen kann) gibt es immer wieder Gäste, die etwas zu bemängeln haben. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass sie entweder den Katalog des Reiseveranstalters nicht richtig gelesen haben, bewußt nach Mängeln suchen, um Geld erstattet zubekommen oder sich benommen haben, als seien sie etwas Besseres. Wir können sagen, dass uns alle Bitten und Wünsche erfüllt wurden und das immer mit einem Lächeln! Auch wenn alte Liebe "rostet", der Nova Park bleibt unsere Liebe und wir ihm treu!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen herzlichen Dank für Deine originelle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr wiederholt schöne Urlaubstage bei uns hattet. Ihr seid eine tolle Familie, bleibt so! Es war total schön mit Euch und wir sind glücklich über Stammgäste -wie Euch-. Im Namen von allen Mitarbeitern bedanken wir uns für die Treue zum NOVA PARK HOTEL. Gerne begrüßen wir Euch noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen 2016 alles Gute…♥ Lieben Gruß aus Side an die ganze Familie NOVA PARK HOTEL Guest Relation