Biggi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandAls Familie positiv

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal in dem Hotel gewesen und es war wirklich OK. Es gab Kleinigkeiten die wir nicht so schön gefunden haben, aber das im großen und ganzen haben wir uns dort zwei Wochen wohl gefühlt. Der Strand ist für Kinder gar nicht geeignet. Kein wirklicher Sand und im Wasser große und kleine Steinplatten. Aber etwas weiter links kein Problem mehr. Der Speisesaal wirkt wirklich wie eine große Mensa, aber auch da gibt es schlimmeres. Das Essen ist wirklich ausreichend und wer bei so viel Auswahl nichts findet, meckert auf hohem Niveau. Als Paar würde ich mir das Hotel nicht aussuchen. Aber durch die gute Animation (auch für Erwachsenen) ist es für Familien mit Kindern sehr erholsam. Was wir sehr gut gefunden haben war das es einen "Bademeister" gegeben hat der auch wirklich die Liegen die länger besetzt aber nicht benutzt wurden geräumt hat. Wir haben immer einen Platz am Pool bekommen und das obwohl das Hotel sehr voll gewesen ist/wurde.In der Hauptsaison wird das vermutlich nicht so sein. Die zimmer wurden täglich gesäubert und man hat immer frische Handtücher bekommen. Das Personal allesamt freundlich und bemüht. Wir haben alle drei Themen Restaurants aufgesucht und waren vom Essen und dem Service im türkischen Restaurant am meisten überzeugt. Wenn Familien mit Kinder reisen haben die Eltern Urlaub wenn es den Kindern gefällt. Und das war dort so. Danke:-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Biggi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team