Antje (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandAlles OK

Gut

Sehr schönes Hotel. Alles sauber Der Springbrunnen am Abend ist super und wie das Hotel beleuchtet ist. Einfach Klasse. Zimmer groß und sauber Essen war sehr lecker. Der eigene Sandstrand ist nicht weit weg, kann man wirklich zu Fuß gehen. Es fährt aber auch ein Shuttle. Ist aber nicht notwendig. An der Strandbar gibt es essen und Getränke (keine Cocktails) Hier am Strand wird Bananenboot usw. angeboten natürlich mit Bezahlung wie überall. Pool auch hübsch, bloß um diese Zeit sehr kalt. Wir waren da nicht drin. An der Poolbar gibt es leeckere Cocktails sehr große Auswahl. Die Cocktails in der Lobby sind zwar die gleichen, schmecken aber nicht. Animation ist nicht so gut. Die hübsche deutsche Frau an der Rezeption ist sehr nett. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Matratze schön hart. Fön vorhanden Taschentücher wären noch schön gewesen. Es gibt eine Minibar die immer aufgefüllt wird. Wasserkocher mit Kaffee und Tee

• großer Raum Personal sehr schnell Essen war zwar sehr lecker aber oft auch kalt. Es gab alles was man sich nur wünschen kann. Wer hier nichts findet dann weiß ich auch nicht. Ich bin sehr meklig.

• Gut
  • Personal hatte nicht so viel zu tun. Es war überschaubar. Deswegen musste man auch nicht lange auf die Getränke warten. Wir haben uns die meistens an der Bar selber geholt.

• 1Std und 15 min vom Flughafen entfernt. Wir waren die letzten die aus dem Bus ausgestiegen sind. vorher 5 Hotels angefahren Vor dem Hotel gleich was zum shoppen. Aber im Hotel direkt auch sehr gute Preise wie draußen.

• Sehr schlecht

War nicht so gut Die Abendshow auch nicht gut. Bin ich von anderen Hotels besseres gewohnt. Wir haben dann mehr in der Lobby gesessen und gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder