Omar (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • StrandAlles bestens

Sehr schönes Hotel mit ausgefallener Architektur und sehr viel Platzangebot zu erholen und entspannen. die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Je nach Zimmer lage ist der Ausblick entweder traumhaft oder eher bescheiden aber nicht schlimm. Sehr schöne und große Poolanlage. Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch in dem Hotel, wir haben aber auch viele Gleichaltrige gefunden und zur Not lässt es sich auch bestens mit den älteren Gästen feiern.

• Gut
  • Zimmer sind Klimatisiert, Fernseher mit deutschen Programmen, Balkon mit Tisch und Stühlen. sonst alles Bestens

• das essen ist sehr sehr gut. man hat sehr viel auswahl und natürlich alles frisch. die Kellner sind sehr freundlich. bei Check-In bekommt man sogar Gutscheine für das Fisch Restaurant und dem Kebap Haus alles sehr lecker.

• der Service lässt keine wünsche offen. alles sehr freundlich und zuvorkommend. wir hatten während unseres aufenthalts keine großen Probleme

• Gut
  • Der Strand ist nicht besonders weit, knapp 200 m ( es steht sogar ein Cady zur verfügung, der die Gäste transportiert), Apotheke gleich gegenüber. Dolmusch = Sammelbus ist auch gleich auf der anderen Straßenseite, man solle bei fahrten in die nächste Stadt auf jeden fall mit dem Dolmusch fahren, weil sehr günstig.

Bei der Unterhaltung sind besonders die Animateure hervorzuheben. Ibo, Tarek, Jannet, Karen, Bayram, .... und die anderen haben uns sehr viel freude bereitet. man kann dart spielen, Luftgewehr schiessen, und sehr viele andere sachen unternemen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder