Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder hierher. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Zimmer sind gut und am vielseitigen, reichlichem Buffet ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und in den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Jeden Tag wurden die Zimmer von einer sehr freundlichen Putzfrau gereinigt.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Sehr lecker! Vom Personal würde man gut und sehr freundlich umsorgt.
Der Service war sehr gut. Alle Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Auf einen Wunsch würde gleich reagiert.
Die Anfahrt von Antalya zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und konnten dann auch bald unser Zimmer beziehen.
Das Freizeitangebot ließ leider etwas zu wünschen übrig. Die Animateure machten tagsüber einen etwas lustlosen Eindruck.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Annedore |
Liebe Annedore, sonnige Grüße vom NOVA PARK! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit unserem Service, unserer Mitarbeiter, unserer Sauberkeit und dem Essen in unserem Restaurant begeistern konnten. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die NOVA PARK Gastfreundschaft zu bieten. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen an unsere Animationsabteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie erneut im NOVA PARK begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IHR NOVA PARK TEAM