Urlaubsart: Badeurlaub, 11 Tage, All-Inclusive, vierter Besuch. Sehr sauberes Hotel mit großer freunlicher Lobby. Neues aber trotzdem sehr kompetentes Rezeptionspersonal das immer lächelt und auf Fragen und Anliegen immer sehr schnell reagierte. Besonders fiel uns Hidier auf mit seinem perfekten deutsch. Koffer werden unverzüglich durch einen Koffer-Boy am Bus abgeholt und nach dem einchecken zum Zimmer gebracht. Herr Orhan T. (Gäste Service) mit seiner netten und freundlichen Art steht einem auch immer mit Rat und Tat zur Seite. Überwiegend waren im Mai Deutsche und holländische Gäste im Hotel. Weiterhin gibt es ein Modegeschäft , Schuh-/Taschenladen, Frisör und einen kleinen Supermarkt im Hotel, mit sehr fairen Preisen, sowie außerhalb auch, also nicht denken im Hotel wäre es zu teuer, dem ist auf gar keinen Fall so! Man kann also auf dem Weg zum Pool am frühen Morgen schon im vorbeigehen die Bildzeitung tagesaktuell erwerben. Über ein freundliches "Gün Aydin" freut sich jeder und wirkt oft Wunder egal ob im oder außerhalb des Hotel´s, so das ein oder andere Wort in der Landessprache zu lernen schadet auf keinen Fall. Man sollte auch ein Hammam Bad geniessen, ob im Hotel oder irgendwo draussen es entspannt einem nach dem Flug und lässt einen den Urlaub geniessen. Kauf von Klamotten sollte man in Kumköy machen da gibt es die besten Preise beim handeln. In Side und in Manavgat ist es im vergleich mit handeln eher teurer. Also lieber erst aussuchen und nochmals nachschauen und nicht am ersten Tag kaufen. Manavgat hat auch abseits vom Basar und vom Markt in den Seitenstrassen sehr schöne Geschäfte wo die Einheimischen kaufen (Schuhe , Kleidung etc...) es bietet sich an dort zu schnuppern viele nehmen auch den Euro oder eine Kreditkarte und man kann tolle Sachen für kleines Geld bekommen. Also wir haben den Nova Park für September 2012 schon gebucht...!!
Das Zimmer war beim Einzug ohne jeglichen Sauberkeitsmangel, Oft werden auf den Betten kleine Kunststücke aus der Bettwäsche gezaubert, aber das kann man ja auf den Bildern des NOVA Park sehen. Safe haben wir genutzt (1,50 € am Tag) und ist auch einfach zu bedienen. Wir hatten in den 11 Tagen Aufenthalt absolut keinen Mangel bezüglich der Sauberkeit.
Leider bekommt man ja nur einen Teil des Küchenpersonals zu sehen, aber von uns ein riesiges Lob an Alle, das Büffet ist hervorragend, abwechlungsreich, reichhaltig und immer für das Auge sehr schön hergerichtet und es schmeckt einfach Toll. Wer hier noch meckert ist einfach nicht zu verstehen. Natürlich gab es auch wieder zu Stosszeiten eine kleine Schlange am Grill, aber wen stört das schon .....Vielen vielen Dank nochmals an das Küchenpersonal. Ein Urlaub mit Zunahme Garantie wenn man sich nicht diszipliniert.
Das Personal ist überaus freundlich und die Masse spricht gutes deutsch. Die Bedienungen am Tisch sind sehr aufmerksam. Getränke werden bei den Mahlzeiten an den Tisch gebracht. An Poolbar oder in der Lobby wird immer bedient Aschenbecher und Tische werden stets abgewischt und die Toiletten werden durch Personal ständig gereinigt und sind immer Tip-Top sauber. Ganz besonderen Dank an folgendes Servicepersonal: Hasan G. , Mustafa A. , Hussein , Ramazan M. , Ismail D., , Ramazan A. und der weiblichen Bedienung Meyrem. Liebe Hoteldirektion, diese Leute sind echt Klasse und verdienen ein Lob. Das heisst nicht das die andern Servicekräfte schlecht sind aber eben diese hier namentlich genannten fielen uns besonders auf
Der NOVA-PARK liegt sehr günstig, man kann auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Apotheke,einen kleinen Supermarkt (Erwerb von Telefonkarten 4 € ) sowie mehrere Geschäfte schnell erreichen. Mit dem Dolmus , den man vor dem Hotel anhalten kann, oder man geht zur gegenüberliegenden Dolmusstation, ist man für 1 € schnell in Side oder in Kumköy und für 1,30 € in 20 Minuten in Manavgat. Ein Taxi nach Side kostet mit verhandeln 6 € pro Paar Man kann aber auch abendliche Spaziergänge Richtung Side und Kumköy machen und findet an den Strassen alle was man braucht, oder auch nicht :-)) Leider wurde in Kumköy sehr viel abgerissen und es befinden sich einige Baustellen dort, das Zentrum wird dort neu gestaltet und man muss abends etwas aufpassen, das man sich nicht die "Haxen" verknackst. Der Transfer zum Flughafen dauerte eine knappe Stunde
und jetzt zum Knaller..........Wir waren schon viel im Urlaub aber die Annimation im Nova Park war diesmal der absolute Renner. Es gibt eine neue Truppe unter der Führung eines neuen Teamchefs (Akin und seiner Frau Ayvi)), es wurde gegenüber letztem Jahr einiges verändert und auch neues angeschafft, Bühnenbilder erneuert, Beschallung am Pool, Luftgewehrstand, eigenes Annimationsbüro etc....Die abendlichen Shows sind der Knaller, Megakostüme, Bühnentechnik, toller Gesang etc.. Also diese Truppe hat echt was drauf. Wir fühlten uns nicht belästigt, -nein- , wir fühlten uns wohl mit dem neuen Team. Die Kinderannimation wurde toll gestaltet so das die Kids riesigen Spass hatten, und das "ältere Semester" am Pool nicht gestört wurde. Die Poolanlage ist immer sauber und gepflegt, eine Treppe mit Einstiegsgeländer wurde extra neu gebaut so das ältere und behinderte Menschen mühelos ins Wasser können. Die Poolanlage wirkt aufgelockert und ist schön begrünt. leider haben wir die kleinen Sonnenschirme im Frühjahr vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Michael & Barbara |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.