Wir kommen schon sehr lange ins Nova Park, ist immer wieder ein bisschen wie heim kommen. Die Renovierung finden wir super, die neue Poolbar an der man sich auch mal bedienen lassen kann ist echt klasse,dadurch ist auch an der Beachbar immer ein Platz zu finden. Wer gerne Kuchen ,Gebäck, Eis, oder einfach nur einen Kaffee trinken möchte wird im ehemaligen Fitnessraum sehr nett bedient und kann sich im Aussenbereich gemütlich hinsetzen. Die Umgestaltung im Restaurant ist sehr schön geworden, die Kellner sind alle, sehr aufmerksam und super nett.Toll finden wir auch, dass die Terrasse erweitert wurde,so findet eigentlich jeder Abends ein gemütliches Plätzchen. An der Rezeption wird man sehr nett empfangen, Sarah hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist sehr hilfsbereit z.B. beim online checkin. Das Hotel sieht schon sehr ansprechend aus, mit der neuen Farbe und der Beleuchtung. So, jetzt noch zum Strand, der liebe Mehmet,der immer dafür sorgt, dass die Liegen und die Tische sauber sind, der Müll mehrmals am Tag geleert wird, die leeren Becher an die Bar bringt und dafür sorgt, dass auf den Toiletten immer Toilettenpapier,Seife und Papierhandtücher da sind und dann auch noch mit einem lächeln im Gesicht die Toiletten putzt. Mehmet ist die gute Seele vom Strand, ist zu jedem Gast sehr nett. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Die Zimmer sind sauber, die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Matratze ist mir persönlich etwas zu hart.
Wir sind sehr zufrieden, man hat so viel Möglichkeiten
Alles super
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1,5 Stunden, kommt immer darauf an, wieviel Hotels angefahren werden.
Für jeden was dabei
Kinder: | Keine Kinder |