Der erste Eindruck war eher positiv. Die Lage oberhalb des Hafens ist sehr gelungen. Die gesamte Anlage macht einen sehr ansprechenden Eindruck.
Nachdem wir aus einem Zimmer ganz unten in ein anderes weiter oben mit Blick auf den Sonnenuntergang umgezogen waren, schien alles ok. In unserem neuen Zimmer ließ sich leider nur ein ganz kleines Fenster öffnen, so dass immer die Klimaanlage laufen musste. Das Badezimmer hatte keine Belüftung, was dazu führte, dass teilweise subtropische Regenwaldbedingungen herrschten. Die Bettwäsche war entsprechend klamm. Auch hatten wir keine eigene Terasse. Es gab keinen Rückzugsbereich, Gäste anderer Zimmer liefen ständig vor unserem Zimmer hin und her. Man sollte möglichst ein Zimmer mit Blick auf den Hafen wählen.
Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Neben den üblichen Angeboten (Wurst, Käse, Cerealien, Marmelade, Obst, Säfte, ...) konnte man verschiedene Eierspeisen oder Lachsschnitten ohne Mehrpreis bestellen. Die Frühstückszeit bis elf Uhr war sehr angenehm, allerdings musste man nach 10 Uhr manchmal darauf hinweisen, dass das eine oder andere aufgefüllt werden sollte. Die weitere Gastronomie haben wir nicht genutzt. An den letzten beiden Abenden öffnete die Loungebar des Hotels. Hier konnte man mit Blick in den Hafen bei Cocktails u. ä. abhängen.
In allen Belangen war das Personal sehr freundlich und bemüht. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde anstandslos erfüllt.
Die Lage des Hotels ist fast ideal. Man ist vom Massentourismus weit genug entfernt. Dadurch, dass Santorini nicht sehr groß ist, waren die Fahrten zu Ausflugszielen und Stränden sehr kurz. Zwei hervorragende Tavernen sind in unmittelbarer Nähe.
Wir haben die hoteleigenen Angebote nicht genutzt. Die Poolanlage macht einen sehr guten Eindruck.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |