- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (ich musst wegen Überbuchung eine Nacht im Nachbarhotel Österreichischen Hof übernachten; Essen gabe es zum Glück im Norica) war es dann doch noch ein super schöner Aufenthalt im Norica. Mein Zimmer im Norica war im 4. Stock mit einem wunderschönen Ausblick. Das Zimmer war sehr groß und schön ruhig, ich habe prächtig geschlafen. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht und es war sehr sauber. Das Essen im Hotel ist sehr gut, besonders der Salzburg Abend/Buffet war sehr schön und die Auswahl an guten einheimichen Schmankerln war riesig! Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Der Service war in allen Bereichen wunderbar! Immer sehr freundlich und mit einem netten Lächeln, da fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Vielen Dank besonders an die Chefin der Rezeption, Frau Dagmar G.. Auch herzlichen Dank an den Barchef an der Hotelbar (er ist super nett!) und den super freundlichen Service der charmanten jungen Damen beim Essen. :-)) Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich gut erholen. Die Therme ist über einen Gang einfach und schnell zu erreichen. Fazit: Prima Hotel und ich werde wieder mal kommen (aber dann bitte keine "Ausquartierung" in den Österr. Hof ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut