- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für 4 Übernachtungen im Hotel Norica. Es war großartig. Absolut nettes Personal beim Frühstück, eine perfekt aufmerksame Rezeption die auf alles eine Antwort hat und super weiter hilft. Leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt (Müsli zum selbst zusammen stellen, Ei-Variationen, diverse Brot- und Brötchensorten etc.) Luxuriöse Sauna- und SPA Bereiche, Pool mit Blick auf die Berge. Direkte Anbindung an die Therme. Es war ein rundum schöner Aufenthalt den ich sicherlich wiederholen werden. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel Norica.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hatten nur Frühstück. Es gab keinerlei Beanstandungen. Sehr sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr guter, hoteleigener Shuttleservice zum Lift incl. Abholung.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Viele Anwendungen zusätzlich buchbar. Celtic SPA mit diversen Massagen und sehr gut ausgebildetem Personal.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus so genossen haben. Wir sind stets bemüht den für unsere Gäste angemessenen Standard zu erfüllen. Wir hoffen, Sie konnten die Erholung noch lange mit in den stressigen Alltag nehmen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Ihr Team des Hotel Norica