- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Der Safe funktionierte leider nicht, uns wurde gesagt er wird ausgetauscht, aber sie wissen nicht wann. Bis zur Abreise wurde nichts gemacht. Die Betten sind leider nur Einzelbetten die zusammengestellt sind, mit einem großen Leintuch überzogen ersetzten sie bedingt ein Doppelbett. Die Matratzen wurden sofort nach Wunsch ausgetauscht, danke schön! Wir haben das überreiche Angebot beim Essen sehr genossen. Das Personal im Restaurant war immer sehr zuvorkommend. Was mich an diesem tollen Hotel stört sind die Teppiche: im Zimmer, am Gang, auf der Stiege,... gut dass wir keine Allergie haben. Das Hallenbad und der Spa-bereich wurden umgebaut, jetzt wirkt alles sehr Edel!!! Der Übergang in die Alpentherme ist jetzt auch sehr freundlich, der Umbau hat sich gelohnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, trotz Einwänden, die wir nachvollziehen können, vielen Dank für Ihre sehr hohe Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Norica - der Familiengruppe Thermenhotels Gastein! Wir bemühen uns, alle Teppiche sauber zu halten, diese werden gereinigt, in regelmäßigen Abständen erneuert und ausgetauscht. Teppich hat eine Eigenschaft, Staub zu "fangen", deswegen sind diese bei einer richtigen Pflege gar nicht so ungesund wie man behauptet. Unsere Küchenbrigade und unser Serviceteam bedanken sich bei Ihnen für die lobenden Worte! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Ihre Noricaner