- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Hotel in der jetzigen Form nun schon fast seit 40 Jahren besteht, sind kaum Abnützungserscheinungen zu erkennen und das Haus präsentiert sich optisch einwandfrei und wie immer sehr einladend. Der Um und Neubau des Wellnessbereichs in den neuen Celtic Spa ist nun abgeschlossen und spielt alle Stücke einer einladenden Wellnessoase. Der neue Pool in klarem, hellen Design lädt zum Verweilen im 32 Grad warmen Thermalwasser. Natürlich wunderbar auch der Gang zur Alpentherme. Das wissen einstweilen auch die vielen Stammgäste des Hauses die immer wieder von den freundlichen,selbst langjährigen Mitarbeitern freundlich begrüsst werden. Wunderbare, abwechslungsreiche Küche, herzlicher Service und einladendes Ambiente sind das Erfolgsprinzip der Familie Czerny. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Beim Lesen Ihres Beitrages fühlen wir eine Wärme und Aufrichtigkeit, die uns eine große Freude bereiten! Die Bemühungen um das Wohl unserer Gäste hat sich gelohnt und wir bekommen vielfach so wie von Ihnen ein sehr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen, lieber Klaus, nur das Beste vom Herzen und sind für Sie immer da, um den nächsten Urlaub zu planen! Ihre Familie Czerny mit Team