Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel liegt günstig für Ausflüge, zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Entgegen mancher früherer Bewertungen war das Personal, insbesondere die Hotelchefin jederzeit freundlich und hilfbereit. Während unseres Aufenthaltes waren noch 6 weitere Zimmer belegt, der Sohn der Chefin kümmerte sich um das Restaurant. Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt neben Marmelade und Honig auch verschiedene Wurstsorten, Käse, Corn Flakes, Kaffee, Tee (aus einem Samowar), Milch und Saft. Die Brötchen sind täglich frisch. Am Abend kann man viele Gerichte von der Karte bekommen, jedoch empfanden wir die Preise etwas zu hoch und haben nur 1x dort gegessen. In Binz z. B. sind die Restaurants wesentlich preisgünstiger. Der Pool ist klein aber beheizt, Solarium kostet extra (aber trotzdem preiswert, auch wenn nicht das neueste Modell), Sauna 4, 50 pro Person- kann aber jederzeit (bis 22. 00 Uhr genutzt werden. Alles in allem fühlten wir uns wohl und können das Hotel weiter empfehlen. Es liegt günstig am Ortseingang, nur 5 min Gehzeit von der Steilküste. Alle sehenswerte Orte auf Rügen sind innerhalb von 30 bis 60 min zu erreichen. Besonders herrlich ist bei klarer Sicht der Blick nach Kap Arkona der Sonnenuntergang. Lohme selbst hat nichts außer Hotels zu bieten, ist dadurch aber eher ruhig und beschaulich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im "Dorfladen", bekannte Discounter etc. gibt es im 10 km entfernten Sassnitz. Alles in allem hatten wir inkl. Hotel einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Viel Spaß auch allen Anderen. Ein Tip noch, wir hatten das Sparprogramm 3 Nächte bezahlen, 4 Nächte bleiben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools