Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Als Gast von der Leitung geduldet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Sauberkeit ist absolut ok, obwohl man sagen muss, dass die Zimmer einfach in die Jahre gekommen sind. Badarmatur und Toilettendeckel müssten längst mal erneuert werden. Ein Save wäre auch nicht schlecht. Frühstück ist o.k., allerdings jeden Tag das Gleiche, es wird immer nachgefüllt, es muss also keiner verhungern. Das Essen im Restaurant ist super, allerdings ist es schade, dass man nur bis 22 Uhr sitzen kann. Für schlechtes Wetter wäre ein Aufenthaltsraum nicht schlecht. Der Pool und und Heizung (ohne Abdeckung) die in diesem Raum steht hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Bei der Chefin muss ich allerdings sagen, habe ich mich nicht wohl gefühlt. Sehr unpersönliche Atmosphäre, keine Verabschiedung oder bei der Bezahlung z.B. die Nachfrage ob alles gepasst hat und wie es einem gefallen hat, man ist als Gast eine Nummer.Möchte hier niemand beleidigen, aber das war unser Empfinden Der Sohn würde das glaube ich besser machen, hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot