Das Hotel besteht aus dem eigentlichen Hotelgebäude mit den Hotelzimmern, dem Restaurant und dem Wellnessbereich und dem auf der anderen Straßenseite gelegenen Gästehaus. Das Hotelgebäude selbst macht einen guten Eindruck, ordentlich und sauber. Das Restaurant ist modern und ansprechend eingerichtet. Wir hatten Halbpension, morgens Frühstücksbuffet und abends 3 Menüs zur Auswahl.
Wie gesagt, waren wir im Gästehaus untergebracht, das können wir nicht weiterempfehlen. Schon an der Eingangstür begrüßten uns 2 dicke Spinnen und ihre Netze in der Tür. Das Zimmer selbst war groß genug, aber auch innen waren einige Spinnen, Fliegen und Mücken zu finden (kein Fliegengitter am Fenster). Zudem war überm Bett an der Decke und an der Zimmerwand ein "netter" Tierfriedhof von vorherigen Gästen. Das war wirklich unschön, meiner Meinung nach muss das Reinigungspersonal nach jeden Aufenthalt so etwas beseitigen und ggfalls halt auch ein paar Kleckse nachstreichen... Das Gästezimmer hatte eine eigene Terrasse, die wir aber gar nicht genutzt haben, weil die Stühle und die Liege auch nicht wirklich sauber waren (Spinnenweben...). Da muss das Hotel sich noch deutlich bessern....
Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab alles von Brötchen/ Brot bis Pfannkuchen. Kaffee, Kakao, Tee ist bei HP mit eingeschlossen. Beim Abendessen fanden wir es etwas befremdlich, dass es neben der Tagesmenukarte (auf der standen 3 Gerichte zur Auswahl, die dann ohne Mehrkosten zu bekommen waren) noch zwei weitere Karten gab. Wer HP hatte, bekam die HP-Karte dazu. Dort konnte man noch ein paar andere Gerichte finden, die man gegen Aufpreis bestellen konnte, wenn die Tagesgerichte nicht passend waren. Normale Restaurantgäste dagegen bekamen wieder eine andere Karte, mit deutlich umfangreicherer Auswahl an Gerichten. Das fanden wir schade, da wir gerne auch davon was gegessen hatte (am Nachbartisch konnten wir sehen, was es da noch leckeres gab. Qualität des Essens war aber einwandfrei und uns schmeckte es sehr gut.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zurvorkommend. Auch im Beautysalon, wo wir Massagen in Anspruch genommen haben, waren die Mitarbeiter sehr freundlich und auch sehr kompetent.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Neuharlingersiel und Bensersiel. Zum Badestrand und Einkaufsmöglichkeiten in Neuharlingersiel sind es ca. 10 Autominuten. Man kann zwar vom Hotel aus direkt zum Deich gehen (ca. 400m), aber dort kann man halt nur spazieren gehen und nicht baden. Ausflüge haben wir keine gemacht.
- Wellness
- Sport