Karl (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nordsternhotel - Gutes Essen, Personal, Wellness!

Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und konnten erst nicht glauben, das es möglich ist für diesen Preis ein gutes Hotel mit Wellness, direkt an der Küste zu buchen. Ja, wir wurden eines bessern belernt. Das erste mal waren wir im Feb. 2011 für 5 Nächte in diesem Hotel und haben es im Okt. 2011 ein zweites mal für fünf Nächte gebucht. Das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Sehr viele Gäste nutzen z. B. das Angebot "Schlemmertage". Für einige Tage raus und sich mal verwöhnen lassen und guten Essen und Wellnesabteilung oder Saunen. Das Restaurant mit großem Pavillion ist Anfang 2011 neu aufgebaut worden und hat sehr modern eingerichtet. Das wohl auffälligste in der Gegend. Sehr gut besucht auch von einheimischen Gästen, die sich mit den guten und reichlichen Gerichten verwöhnen lassen. Erstaunt waren wir, das Ende Oktober das Hotel ausgebucht war. Wo in andern aufgesuchten Häusern das Personal auf Gäste wartete, wurden in dem Haus Gäste schnell und nett bedient. Wir waren beide male im Hotel untergebracht und waren mehr als zufrieden. In unseren Augen muss man lange suchen, um ein Hotel mit dieser Qualität und den angebotenen Leistungen für den Preis zu finden. Wem das immer noch zur teuer ist, hat hier auch die Möglichkeit sich in den gegenüberliegenden Ferienwohnungen oder in den Gästehäusern einzumieten. Diese Unterkünfte haben scheinbar die gleiche Ausstattung wie im Hotel. Hier kann ich nur sagen, immer eine Frage meines Anspruches.

• Gut
  • Die Zimmer sind auch dem Preis angemessen. Ich habe schon für über 100 € die Nacht schlechtere Zimmer ertragen müssen. Sie sind sauber und fein, tägliche freundliche Servicekräfte reinigen die Zimmer und halten Ordnung. Die Ausstattung mit Terrasse oder Balkon ist ok.

• Als erstes: Wer in diesen Hotel nicht satt wird, hat entweder den Tag verschlafen oder woanders gegessen. Die Speisen sind mehr als reichlich bemessen, aus frischen Zutaten und nicht totgekocht. Die Preise der Speisen sind mehr als angemessen im Bezug zu Menge und Qualität. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, sauber bis hin zu den Toiletten.

• Im Gegensatz zu vielen andern Bewertern in diesem Portal kann ich hier über den Service nicht meckern. Immer nach dem Motto: Wie ich in den Wald hereinrufe, so schallts heraus. Höflich und zuvorkommend sind alle im Service arbeitende Personen. Die Augen bei den Gästen und ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Mit der Inhaberin kann man abends gut an der Theke reden und den Abend mit genügend "Friesengeist" ausklingen lassen. Sollte jeder mal ausprobieren ;-))

• Die Lage ist für uns optimal. Sehr gut erreichbar und ruhig gelegen. Im Hintergrund ein kleiner See, auf dem sich immer verschiedenste Vögel herumtreiben. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, shoppen in der Umgebung oder das Erkunden der ganzen Nordseeküste

• Gut

• Wellness
    • Sport

Diese Hotel haben wir gerade wegen der Saunen und der Wellnessabteilung gebucht. Die Saunen sind nie überladen voll und sauber, alle in Ordnung. Das Hotel bietet einen PC für Gäste um ins Netz zu gehen. Wir nutzten unseren eigenen Laptop. Zur Zeit kein UMTS in dieser Lage, reicht aber für die wichtigsten Sachen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness