- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, recht familär geführtes Haus mit kleinem Wellnessbereich, wir haben das kurze Verwöhnprogramm (HP und 3 kleine Anwendungen) gebucht. Guter erster Gesamteindruck, sauber und freundlich, wenn auch ohne besondere Note! Hübscher kleiner Strand an einem kleinen See, die Zimmer alle mit Balkon oder Terasse und Aussicht auf den See und die Umgebung. Insgesamt wäre mit ein wenig Liebe zum Detail sehr viel mehr rauszuholen. So war es leider nur ein mittelmäßiges Wellnesswochenende.
Ausreichend groß und ordentlich eingerichtet. Allerdings wäre eine Renovierung dringend nötig, was nicht zuletzt an der kaputten Balkontür zu sehen war-
Sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei und reichlich vorhanden. Leider war das Personal unterbesetzt, was zu Schwächen beim Service führte. Das abendlich Menü war hervorragend, sehr gute Küche und schnell und sehr hübsch dekoriert. Da stimmte alles!
So noch nicht erlebt: Das Servicepersonal außergewöhnlich freundlich, sehr nette Zimmermädchen, wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Ganz anders leider die Chefetage: Der Empfang nur mittelmäßig freundlich, man fühlte sich abgefertigt. Schon zu Beginn ließ sich unsere Balkontür nur schwer öffnen und ging am 2. Tag ganz kaputt, so dass wir bei hohen Temperaturen die Tür geschlossen halten mussten. Es wurde uns kein anderes Zimmer angeboten. Das ist noch okay, falls wirklich alles ausgebucht war. Das wir allerdings überhaupt nicht entschädigt wurden, z.B. in Form eines Glas Weins oder eine ähnliche Aufmerksamkeit, fanden wir doch recht unprofessioniell. Es gab noch nicht einmal eine Entschuldigung, sondern von der Dame des Hauses nur ein "Da können wir ja auch nichts für, ist halt Pech".
Wunderschöne Lage direkt am Deich, Auto ist jedoch unbedingt notwendig, da die Wege nach Bensersiel und Neuharlingersiel für einen Fußmarsch zu weit sind.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: Man gewinnt den Eindruck, dass dieser eingebaut wurde, um sich Wellnesshotel nennen zu dürfen. Recht klein und überwiegend Geräte, die man selber vorwärmen und einschalten muss... Der Whirpool war leider eiskalt! Positiv aufegfallen auch hier wieder die Freundlichkeit der Kosmetikerin und Masseurin.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |