Ein liebes kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die Mann und Frau sich wünschen! Alles sehr sauber und gepflegt. Es roch überall gut und doch nicht aufdringlich! Unser Zimmer sehr geschmackvoll - alles paßte zusammen! Mal keine weißen Handtücher.... Besonders liebevoll: Die Dame und der Herr des Hauses! Wir waren schon in einigen Hotels, aber solch liebe Hoteliers haben wir dabei noch nie kennengelernt! Da sollte manch anderes Hotel mal einen "Spion" hinschicken, um zu sehen, wie man es richtig macht!!! Der Spreewald ist sehr schön und vorallem ruhig! Man kann wirklich gut ausspannen und doch viel unternehmen. Wir empflehlen dieses Fleckchen Erde und vorallem das Hotel Nordic! Eines müssen wir jedoch noch loswerden: Leider gibt es Gäste, denen kann man es nicht rechtmachen. Auch dies mußten wir hier wieder erleben. Traurig besonders, egal in welcher Ecke der NEUEN Bundesländer- die Gäste aus den ALTEN Bundesländern haben immer etwas zu meckern ! Sollte die Dame aus dem Stuttgarter Raum dies hier lesen: "Gute Frau: An Sauerkraut gehört IMMER etwas Kümmel! Immer!!!"
sauber, wohlriechend, gemütlich
sehr L E C K E R und liebevoll, das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich um in den Tag zu starten, besonders zu empfehlen: der selbstgemachte Quark mit Leinöl und die "ungewöhnlichen" Tomaten von der Mama
eigentlich gibt es da nur ein Wort: T O P !!!
keine 10 min von der Autobahn, ruhige, gemütliche Straßen- keine Hektik!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Igelchen |