René (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Dienstleistung und freundlichkeit vom feinsten!

Das Hotel verfügt über 10 Zimmer und ein Appartement. In Punkto Sauberkeit bewegt sich dieses Haus in der absolute Spitzenklasse, also mindestens 5 Sterne! (meine Frau und ich sind in der Gebäudereinigung tätig und wir wissen wovon wir reden!!!) Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, lecker und umfangreich. Zum Thema Service kann ich nur sagen, daß wir so etwas noch nie erlebt haben: Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist einzigartig. Ich übernachte wöchentlich in Hotels und habe noch nie solch einen Drang nach Zufriedenheit der Gäste gespürt wie hier. Man merkt, daß es für das Pärchen mehr als ein wirtschaftlicher Aspekt ist dieses Haus zu führen. Hier leben die beiden Ihren Traum vom eigenen Hotel voll aus :-) Man wird mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit fast schon überschüttet, aber ohne das es gekünstelt wirkt. Innovativ sind die beiden allemal. Sie haben Ideen, welche man in einem Hotel niemals erwarten würde. Dies wird nicht der letzte Besuch von uns in diesem Hotel gewesen sein!!! Wer Freundlichkeit, Flexibilität und Sauberkeit sucht, ist hier geeeeenauuuu richtig !!!!

• Ausstattung, Größe, Sauberkeit Hervorragend-- Bitte allgemeine Hotelbewertung lesen.

• Ich sage nur Frühstücksbuffett--- leeeeeeeecker

• Superklassespitzenmäßigsensationellgut!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Ruhig und dennoch nicht zu weit vom Zentrum von Lübbenau entfernt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:René