Ich fahre seit etlichen Jahren kreuz und quer durch Friesland auf Tournee mit meinem Kindertheater und habe in dieser Zeit viele Hotels und Pensionen kennen gelernt. Ich bin froh vor ein paar Jahren das Hotel Nolting als mein "zweites Zuhause" für diese Aufenthalte gefunden zu haben. Für mich stimmt hier alles. Wer ein freundliches, persönliches, behagliches und dazu noch sehr preiswertes Hotel sucht, der ist bei Noltings goldrichtig. Wer das Adlon erwartet muss weiterhin nach Berlin fahren. Fragen Sie im Sommer vor allem nach den beiden Zimmern mit Dachterrasse.
Die Zimmer sind allesamt gut, sauber und bestens ausgestattet. Vor allem die sehr funktionelle Elektrik und die blitzblanken Bäder fallen auf.
Auf das Frühstück freue ich mich jeden Tag neu. Hier gibt es alles was Herz und Gaumen sich morgens wünschen
Frau Nolting erfüllt jeden Wunsch prompt, ausserdem kennt sie sich prima aus in Friesland und kann tolle Ausflugstipps geben.
Esens liegt superzentral mitten in Friesland: alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.
- Geschäftsreise
Frau Nolting kennt sich wie gesagt bestens aus in Esens, Umgebung und ganz Ostfriesland. Der Internet-Hotspot ist sehr praktisch für mich. So kann ich per Laptop immer online sein, wenn ich möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |