Wir haben uns wohlgefühlt! Spontan haben wir uns auf den Weg Richtung Nordsee gemacht um uns ein wenig zu erholen und hatten das Glück vom Wochenangebot Gebrauch zu machen ( Doppelzimmer mit Balkon inklusive Frühstück für 30Euro pro Nacht pro Person). Es ist ein kleines, schnuckeliges Hotel mit Familienflair, sehr sauber und von der Größe absolut ausreichend, wenn man nicht auf der Suche nach einem Luxusurlaub ist. Frau N. hat stets ihre Hilfe angeboten ohne aufdringlich zu sein! Vielen Dank für diesen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt! Wir achten sehr auf Sauberkeit und wollen uns im Urlaub wohlfühlen, beide Erwartungen wurden erfüllt, deshalb können wir das Hotel Nolting nur weiterempfehlen. Durch das besondere Angebot von 30 Euro pro Nacht haben wir ein Schnäppchen gemacht!
Das Doppelzimmer mit Balkon war recht geräumig, wie ich finde völlig ausreichend für ein Paar. Drin war eine Minibar, die wir bei dem kurzen Aufenthalt nicht genutzt haben, ein Fernseher, Telefon, ein Tisch mit zwei kleinen Sesseln und selbst im Badezimmer hatte man die Wahl zu baden oder zu duschen. Für Raucher ist das Balkon eine tolle Lösung! Ein Safe ist im Kleiderschrank auch vorhanden. Das Zimmer war recht modern eingerichtet und sehr sauber gehalten. Wir geben "nur" 5 Sonnen, weil wir auf den Matratzen nicht sehr gut schlafen konnten, wobei das durchaus daran liegen kann, dass wir beide mit Rückenproblemen vorbelastet sind. Für zwei Nächte nach einer Lösung des Problems zu suchen hätte aber auch nicht gelohnt, ich bin mir jedoch sicher, dass Frau N. auch bei diesem Problem eine Lösung gefunden hätte...
Das Hotel hat einen kleinen Speisesaal, in welchem man wirklich leckeres Frühstück serviert bekommt. In Form von Buffet kann man sich an Brötchen, Brot, Aufschnitt und Marmeladen, Obst und Joghurts bedienen, der Kaffee war sehr lecker und Frau N, serviert gerne Eier zum Frühstück! Am Abend habe ich mich schon auf den nächsten Morgen gefreut, weil man beim Frühstücken verwöhnt wurde!
Kennengelernt haben wir Frau N. als eine sehr freundliche und stets hilfsbereite Dame, die gerne Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten oder der Umgebung gibt.
Die Nordseeküste ist sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in Esens ebenso, das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ein wenig gestört hat doch der rege Verkehr, wir hatten unser Zimmer mit Balkon zur Hauptstraße gelegen. Da hilft nur die Fenster geschlossen zu halten, wobei es nachts sehr ruhig war.
- Wellness
- Sport