Sabine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel an zentraler Lage

Gut

Gutes 3-Sterne Hotel an zentraler Lage um die Engadiner Bergwelt zu erkunden. Sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Unser Zimmer war sehr klein und nach hinten ausgerichtet, aber das war absolut ok. Wir haben ein günstiges Zimmer gewählt und für diesen Preis war es durchaus angemessen. Es war sauber und ruhig. Gute Betten, Minibar, Fernseher, es war wirklich alles da.

• Wir haben da nur gefrühstückt. Das war aber gut und ausreichend. Der Frühstücksraum und das Buffet waren aber ein wenig zu voll bzw. gab es (zu Zeiten von Corona!!) ein Gedränge am Buffet, was weniger gut ankam.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, stand jederzeit für Fragen bereit und konnte diese auch zufriedenstellend beantworten.

• Zentral gelegen, direkt an der Signalbahn, die als Zubringer zur Corviglia genutzt werden kann. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten ohne einen PKW nutzen zu müssen. Gute Anbindung an das Öffi-Netz.

• Schlecht

Ist nur ein 3-Sterne Hotel, es gibt also nicht wirklich Freizeitangebote...man kann aber den Wellnessbereich des Partnerhotels San Gian (auf der anderen Strassenseite) mit nutzen, allerdings muss man die Zeiten vorher buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020