Ein wunderbares Hotel für Wanderungen im Vinschgau, egal ob in der Ebene in den Apfelplantagen oder in den Waalwegen und auf den Bergen.
Große Zimmer, alle mit Balkon, fast alle Blick in die Berge, in den oberen Etagen sowieso. Für uns wunderbare Betten, selten so gute in Hotels gefunden. Hilfreich wäre vielleicht eine Kofferablage. Großes Badezimmer mit schönem breien Marmorwaschtisch, viel Platz für alle Badeuttensilien.
Die Küche bekommt von uns 5 Sterne + , da kann sich manches 5-Sterne-Hotel etwas abschauen. Tolle Kreationen, fürs Auge und den Gaumen und das Ganze in einem sehr abgnehmen Gesamtambiente. Wir sind begeistert. Die Getränkepreise haben uns alle sehr positiv überrascht. Lediglich die Winkarte war nach unserem Geschmack sehr preisintensiv, allerdings haben wir auch die Einkaufspreise der angebotenen Südtiroler Weine gesehen, das bewegt sich schon im oberen Bereich.
Wir waren total zufrieden, die Kellner überaus freundlich und aufmerksam, die Damen vom Zimmerservice sehr freundlich, täglich neue herrliche Kreationen mit den Betten. Aufgrund eines pltzlich defekten Föns durften wir spontan die nassen Haare in einem freien Zimmer fönen, bis ein neuer Fön da war.
sehr zentral gelegen, ins Ortszentrum von Naturns und zur Bushaltestelle nur drei Minuten zu Fuß, zur Vinschgaubahn 10 min. Mit dem Bus nach Meran 25 minuten. Zur Seilbahn Unterseer 10 min zu Fuß. Ja eine kleine Straße liegt neben dem Hotel, kaum befahren, in vielen Zimmern nicht zu hören. Eine Vielzahl von Wanderungen können direkt vom Hotel aus starten.
Dem gehobenen Ambiente angepasst gab es keine Entertainment. Wir haben nur den Pool und den Whirlpool ausgiebig genutzt. Sauna und Massage sind vorhanden, aber nicht in Anspruch genommen. Der kleine Garten mit Koi-Teich und Wasserfall ist sehr schön gestaltet und lädt förmlich zur Siesta ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Volker |