Edith (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das eher kleine und familiär geführte saubere Hotel mit sehr schönem und gepflegtem Garten ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Vinschgau und Ausflüge, z. B. nach Meran. Das Haus war während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht, der Altersdurchschnitt der Gäste ca. 55+. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein kleines gepflegtes Hotel mit idealer Ausgangslage. Der einzige Kritikpunkt von unserer Seite war die Weinliste, die nicht auf dem aktuellen Stand war. Wäre auch kein Problem, würde der zahlende Gast auf die Diskrepanz des Jahrgangs vor dem Servieren aufmerksam gemacht.

• Wir buchten ein "DeLuxe"-Zimmer im 4. Stock. Das Zimmer (28) ist ausreichend groß und schön möbliert mit Panoramablick. Keine Minibar. Leider nur ein 2-türiger Einbau-Schrank mit einer Ablage für die Wäsche. Hemden, Blusen und Shirts mussten wir offen auf einer Ablage deponieren. Für 1 Woche Wanderurlaub mit vermehrter Wäsche etwas wenig. Das Badezimmer ist nicht sehr groß. Hier hätte ich etwas mehr "DeLuxe" erwartet. Außer Haarföhn, 2 kleinen Seifen und einem kleinen Duschgel auf einem sauberen weißen Deckchen kein Komfort. Gehören z. B. Kosmetikspiegel oder Tissues nicht schon zum Standard?

• Gut
  • Das Restaurant in dem wir Frühstück und Abendessen einnahmen war sehr gemütlich und schön gedeckt. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig, sicher jedem Geschmack angepasst. Auch Qualität und Quantität des Abendessens kann nicht beanstandet werden (außer Montag, hatte da der Koch etwa frei?). Die Preise sind moderat. Angenehm fanden wir auch, dass sich das Essen nicht "künstlich" in die Länge zog.

• Das Haus wird angebl. von der Tochter des Hauses geführt. "Seniorchefin und -chef" aufgeschlossen dem Gast gegenüber und immer freundlich. Die Reaktion auf unsere berechtigte Kritik bei der Tochter bzgl. der fehlerhaften Weinliste war unserer Meinung zu forsch und dann doch "hilflos". Hier finden wir, wäre noch Nachholbedarf. Das Zimmer/Bad wurde täglich top gereinigt, das gesamte Hotel samt Garten sind sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage empfanden wir als Wanderer ideal, die Bushaltestelle keine 5 Minuten entfernt, Seilbahn ca. 10 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten am Ort.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad mit direktem Ausgang zum Garten ist ausreichend und sauber. Liegestühle und schöne Sitzgelegenheit sind im Garten vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness