Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel am Strand

Hotel mit ca. 25 Zimmern. Direkt an der Strandpromenade und an der Fußgzone. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Es wurde täglich gründlich geputzt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Für Italien war es ein gut sortiertes Bufett. Das Hotel bietet auch Voll- und Halbpentsion an. Die meisten Gäste wählen die Vollpension. Wir mehrmals auch dort abends gegessen. Es gab zu einem Salat- und Gemüsebufett jeweils 2 3-Gang-Menüs zur Auswahl. Das Essen war ausgesprochen gut und hat unsere Erwartungen hinsichtlich der Qualität übertroffen. Die Gäste waren Deutsche - überwiegend Paare jenseits der 50 - und Italiener, die mit Kindern da waren.

• Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Es wurde täglich gründlich geputzt.

• sehr gute Qulität der Lebensmittel, Frühstücksbufett, italienisches gutes Essen am Abencd

• Die Besitzerpaare (Jung und Alt) sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch das weitere Personal muss man ausdrücklich loben. Die Besitzer und auch der Kellner sprechen gut deutsch. Beschwerden hatten wir keine

• Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor dem Eingang. Ab ca 12.00 wurde es ruhig, so dass wir wunderbar geschlafen haben. Vor dem Hotel sind Sitzgelegenheiten und Tische. Getränke können dort bestellt werden, müssen aber nicht. Es empfielt sich ein Ausflug nach Gradara auf die Burganlage. Außerdem sind wir zum Bahnhof in Cattolica gelaufen und mit der Bahn nach Rimini gefahren, ob die alte Römerstadt zu besichtigen.

Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten. Das Hotel hat keine Swimming-pool. Das Wasser ist sauber und sehr flach. Der Strand wird von Rettungsschwimmern bewacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012