Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ad(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nicht nicht alle Zimmer renoviert…
Freundliches Personal, tolle Strandlage, private Parkplätze mit Shuttle aber renovierungsbedürftige Zimmer
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Nobel, absolut zu empfehlen
Wir (mit unserer Tochter) waren vom 27. August bis zum 03. September 2022 dort. Untergebracht in Zimmer 414 mit großer Dachterrasse. Wir können das zu 100% empfehlen. Der Blick auf das Meer ist traumhaft. Das Essen (wir hatten Vollpension) war sehr Gut und mehr als das, es war genial!! Und glaubt mir, darin sind wir Profis :-). Das Auto (Parkplatzgebühren waren inkl.) konnte an einem großen bewachten Parkplatz (ca. 1500 m entfernt) abgestellt werden. Mit einen Shuttle Service (der auch inkl. war) konnte man…
Karin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern mit Meerblick. Direkter Zugang zum Strand/Meer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Italien, so wie wir es lieben! Herzlichkeit, 1a Service, leckeres landestypisches Essen - was will man mehr..... einfach nur genießen und sich wohlfühlen!
Jerry(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Italien, wie Frau / man es sich vorstellt
Ein kleines Hotel direkt am Strand. Die Chefs Alba und Marco sprechen gut Deutsch und sind immer anwesend. Gabicce Mare ist ein kleiner Ort. Daneben liegt Cattolica, ein richtiger Ballermann- Ort. Gabicce ist viel ruhiger, soweit das zu Ferragosto möglich ist. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Für uns ein toller Urlaub, der ganz unseren Erwartungen entsprochen hat. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Spitze
Sehr familiär, gemütlich, Strandnähe Rundum toll. Es ist seh sauber und der Service klasse. Ich und meine Familie kommen schon viele Jahre und freuen uns jedes Jahr aufs neue.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die 850 km-Fahrt hat sich gelohnt!!!
Die Freundlichkeit und die deutschen Sprachkenntnisse, die in dieser Region nicht so gebräuchlich sind, der Hoteleigentümer und des Kellners Vittorio waren äußerst hilfreich! Egal ob bei schlechtem Wetter oder Hitze. - Einfach "Urlaub pur" im NOBEL in Gabicce!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, versuchen alles möglich zu machen. Sehr gutes Essen. WLAN kostenlos im ganzen Haus.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel direkt am Strand!
Das Hotel wird familiär geführt. Die Eigentümer sind immer vor Ort und kümmern sich, in italienisch - deutsch und englisch, um alle Belange der Gäste. Es gibt eine separate kleine Küche in der man das Essen, wie z.B. Brei oder Fläschchen, für die ganz kleinen Kinder zubereiten kann. Auch der Kellner spricht mehrere Sprachen und ist immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser geht kaum...
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr familiär geführt. Hervorragende Deutschkenntnisse. Sehr zu empfehlen !!!!