TravelTripper (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • StrandTop Strandhotel direkt bei Palma

Gut

Direkt an der Cala Major am traumhaft schönen Hauptstadt-Strand, sehr gemütliches Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und eines der top Strandhotels auf 5-Sterne-Niveau

• Etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit sehr gutem Bad, traumhafter Aussicht

• Gut
  • Gute bis sehr gute Kulinarische Optionen, gutes Frühstück, das Gourmet Restaurant gut,, aber etwas überteuert, NEU die Strandbar top, bargeldlos einfach zu zahlen, sehr effizient

• Gut
  • Guter bis sehr guter Service in allen Hotelbereichen

• Direkt am Strand und nur 5-10min Taxi bis nach Palma

Traumstrand mit allen Serviceangeboten vor der Haustür, direkte Verbindung zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:TravelTripper

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel, der Gastronomie und dem Personal geben. Es ist eine Freude, Sie im Hause verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung@ Nixe Palace