Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service, liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Palma. Leider sind einige Möbelstücke wie z.B. Servierwagen und auch teilweise der Putz an der Gebäudefassade schon arg in Mitleidenschaft gezogen und müssten erneuert werden. Das Abendessen ist für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel! Teilweise war das Gemüse angebrannt und das meiste war lieblos zubereitet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Es gibt bessere 5 Sterne Hotels |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gute Bewertung zu veröffentlichen. Wie Sie vielleicht mitbekommen haben schliessen wir Mitte Januar bis 1. März 2024 um Bauarbeiten in den Zimmern und anderen Bereichen durchzuführen. Ihren Kommentar zur Küche habe ich gerne weitergeleitet und möchte mich dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und wünschen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice@Nixe Palace