Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Oder doch nicht so übel?

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diesmal wurde das Hotel ohne vorherigen Blick in Holidaycheck. de gebucht. Die Kritiken habe ich erst anschließend gelesen. Wir hatten uns für einen weihnachtlichen Kurztrip nach Mallorca entschieden. Cala Mayor war von der Entfernung zum Flughafen und nach Palma ideal gelegen. Wir kamen samstags erst gg. 19: 00 Uhr im Hotel an. Der Check In wurde schnell abgewickelt, Voucher übergeben, Meldeschein unterschrieben, dafür wurden Zimmerkarten übergeben. Es handelte sich um ein Standartzimmer, welches zunächst nur einen Fehler hatte; Zwei Einzelbetten. Dies wurde umgehend reklamiert. Unter Hinweis auf ein ausgebuchtes Haus, wurde ein Zimmerwechsel für den kommenden Tag avsiert. Als wir nachts ins Hotel zurückkamen, waren die beiden Betten zusammengestellt und mit großem Bettzeug versehen worden. Da wir ein Zimmer zur Strasse hatten, wurde die Nacht durch die Müllabfuhr recht unruhig. Stelle ich mir in den Saisonmonaten mit viel Verkehr recht übel vor. Am nächsten Nachmittag wechselten wir, ohne Aufpreis, in ein Zimmer mit Balkon und Meeresblick, welches auch über ein Kingsize-Bett verfügte. Zumindest für einen Kurztrip kann ich dieses Haus empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten