Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (61-65)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel an schöner Strandbucht

Das Hotel gehört zur SantoS-Gruppe und befindet sich an der Cala Mayor, das ist der erste Strand an der Ma-1 nach den Hafenanlagen. Die etwas ältere Anlage am Hang der Cala ist recht gut in Schuss und hat etwa 130 Zimmer, teilweise mit schönem Meerblick. Zusammenfassend war ich mit dem Nixe-Palace zufrieden. Natürlich hat er keine fünf Sterne. Aber er kommt nah ran. Ich denke, da wird man mich noch mal sehen. Die Lage eignet sich besondern für Ausflüge nach Palma-Stadt. Bus hält vor der Tür, ein Taxi ist bei Bedarf sofort da. Handyempfang ist bestens. Getränkepreise sind dem Hotel angepasst, etwas hoch.

• Gut
  • Ich hatte ein Superior-Zimmer, mit Meerblick zur Alleinbenutzung. Es war ausreichend groß und sauber. Am großen Flach-TV konnte man sechs deutsche Programme empfangen, leider alle 20 sec. mit einem Tonaussetzer. Das Bad war groß, Ablagen gabs genügend. Der Safe war im Zimmerpreis enthalten, dafür gabs keine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Ich hatte nur mit Frühstück, und dieses war ausgezeichnet. Es gab alles was man zu einem Frühstück so braucht. Im Restaurant (Frühstücksraum) war es sehr ruhig und sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird von allen Mitarbeitern Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Das Hotel liegt zwischen Strasse und Meer, man hat also direkten Zugang zur kleinen Strandbucht. Zum Flughafen braucht man ca. 20 Autominuten, nach Palma etwa 10 min. Das nächste EinkaufsCenter (Porto Pi) ist ein paar hundert Meter entfernt. In direkter Umgebung sind einige Läden aber nichts besonderes. Mit Parkplätzen fürs Mietauto sieht es etwas Mau aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2011