- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider uralte Bäder mit gammeligen Armaturen, z.T. defekt. Uns sind Teile der Dusche beim Haarewaschen auf den Kopf gefallen. Falls diese mal irgendwann renoviert werden, ist das Hotel dank seiner einmaligen Lage bestimmt wieder einen Besuch wert. Die Reklamation unserer Dusche wurde einmalig gut von einem supernetten Personal sehr kulant abgewickelt: wir bekamen eine schöne Suite - allerdings auch mit einem alten Bad. Kleiner Tipp an die Hotelleitung: beim Renovierung darauf achten, dass der Duschschlauch lang genug ist und der Schminkspiegel richtig positioniert und vor allem verstellbar - beides ließ sich nicht so wirklich nutzen. Bei 3 Sternen kann man drüber hinwegsehen, aber nicht bei 5. Genauso wenig wie Microwellennutzung bei dem preislich sehr gehobenem Essen, was dann nicht schmeckte. Fazit: Lage und Rezeption super, Gebäude und Zimmer - vor allem die Bäder - renovierungsbedürftig, und der Koch sollte auch gewechselt werden. Danach wäre es wieder 5 Sterne wert! So kann ich es aber nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut