- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gott sei Dank verbrachte ich nur 1 Tag im Nixe Palace.Auf der Strasse seitlichs des Hotels und im Poolbereich Baggerarbeiten.Mehr Arbeiter mit Helmen als Gäste zu bestaunen.Ich stell mir den Urlaub mit Kindern im März in diesem 5 Sternehotel vor. ohne Poolbereich und bei den Preisen. Das erste Mal dass ich mich nach mindestens 30 Mallorcaurlauben an der Rezeption beschwerte.Deutsch sprach keiner und ich wurde darauf vertröstet ,dass ab April wenn ich noch mal wiederkommen sollte, alles besser wäre. Ich hätte ja auch vorher Fragen können.Dass reichte und nachdem ich nach dem Manager fragte,wurde mir das Frühstück gratis angeboten(wird normal extra verrechnet) Die Lust nach Frühstück war mir vergangen. Zimmer sind ok und die Sicht aufs Meer auch.Vor dem Hotel das Grauen.Direkt an der Hauptstrasse und weit und breit kein Parkplatz ausser in irgendeiner Gosse.(Parkplatz kann man anscheinend im Hotel mieten) Cala Major und das Nixe Palace wird mich weder im April sonst noch irgendwann wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut