Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Sehr schönes übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind renoviert und auf dem neuesten Stand, alles sehr sauber. Wir waren dort über Silvester und es gab dort eine fantastische Silverstergala, mit einem sehr gutem Programm und einem fantastischen Feuerwerk. Man sollte aber unbedingt Zimmer zum Meer buchen, der Ausblick ist überragend schön! Wie schon erwähnt, ein wunderschönes Hotel, klasse Service und absolut zum empfehlen für Kurzurlaube, Shopping-Touren und Business-Reisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wunderschöne Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick! Man hört das Meer rauschen und kann sich absolut entspannen. Zimmer sind ruhig und wirklich schön.

• Gut
  • Während unseres Aufenthalts war nur ein Restaurant geöffnet, dort gab es auch das Frühstücksbüfett, das sehr gut war. Wir hatten eine Halbpension, was für dieses Hotel nicht empfehlenswert war. Sehr wenige Gäste wählen die HP, daher gab es das Essen von der Karte. Sollte man nicht machen, eher in die typischen Spanischen Restaurants gehen, die in der Nähe sind.

• Absolut lobenswert. Sehr nette Mitarbeiter, auch deutsche Mitarbeiterinnen an der Rezeption, sehr nett und hilfsbereit. Auch der Service im Restaurant war super und sehr nett.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach sehr gut, da es sehr zentral gelegen ist. Zum Flughafen ca. 15 Minuten (20 Euro mit dem Taxi) nach Palma Stadt ca. 5 Minuten (7 Euro), also das ideale Hotel für Kurzurlaube und Businessreisen, oder für eine Shopping Tour nach Palma (was übrigens sehr viele Leute gemacht haben).

• Gut

Kleiner Pool und Wellnessbereich, sehr nett gemacht. Großer Fitnessraum, Möglichkeit zur Massage etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008