- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines Hotel sehr schön gelegen. Eigentlich perfekt um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen, wenn, ja wenn das Essen anders wäre. Dazu mehr bei Gastronomie. Sauberkeit war gut. Es waren Gäste verschiedentlicher Nationalitäten und Alter vorhanden. (Wir waren die einzigen Schweizer) Wir empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden. Vorsicht aber beim Strassenverkehr, manche Urlauber fahren einfach unverantwortlich.
Wir hatten ein Zimmer auf der Landseite mit Balkon. Grosser Kühlschrank und Klimaanlage. TV vorhanden, jedoch nur ein deutschsprachiger Sender (ARD) und nicht besonders guter Empfang. War für uns nicht so wichtig. In unserem Zimmer war nur ein Bett grösse ca. 140cm breit (war etwas eng für zwei Personen)
Zum Essen kann ich nur sagen: Noch nie haben wir im Urlaub so schlecht gegessen. Es gab in diesen zwei Wochen keinen einzigen Tag ohne Reis. Wenn nicht mittags dann abends. Gemüse gab es nur Blumenkohl, Blumenkohl und nochmals Blumenkohl. Ein paar mal Broccoli und Bohnen. Das Gemüse war durchwegs Tiefkühlkost aufgewärmt und fertig. Keine Sauce, kein Gewürz nichts. Mittags gab es meistens nur Fisch oder nur eine Sorte Fleisch, das meistens entweder trocken oder dann sehr fettig war. Keine Auswahl. Ein einziges Mal gab es gefüllte Weinblätter und ein einziges Mal Pommes-Frittes. Nachspeise gab es meistens Melonen oder Äpfel und Eis, das sich jeder selbst aus der Tiefkühltruhe holte (Hygiene??) Wir sind bestimmt nicht kleinlich was Essen anbelangt. Wir essen eigentlich fast alles, aber was uns da vorgesetzt wurde, ist schlichtweg unmöglich. Getränke waren OK. Es gab auch 5 verschiedene Chocktails.
Das Personal allgemein hat sich bemüht. Der Mann an der Rezeption, (wir nehmen an, es war der Chef des Hotels) war sehr unfreundlich. Bei unserer Ankunft hat er uns den Zimmerschlüssel und die Fernbedienungen der Klimaanlage und des TV-Gerätes in die Hand gedrückt und kein einziges Wort des Willkommens gesprochen. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes kein grüssen nichts. Auch bei der Abreise kein Wort. Wir fanden es eine Zumutung, dass man zu den Essenszeiten oft sehr lange warten musste um ein Getränk zu erhalten, da das Personal dort auch für die Küche und Speisesaal zuständig war. AI gab es nur bis 22.30 Uhr, obwohl im Prospekt des Reiseveranstalters stand bis 23.00 Uhr Zimmerreinigung war gut. Wir hatten alle Tage frische Tücher. (Kleiner Tipp: ein Trinkgeld zu Voraus kann Wunder bewirken)
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, ca. 2 Min. In der Nähe des Flughafens, daher natürlich Fluglärm, der uns aber nicht gestört hat. Wir finden startende Flugzeuge eher interessant. Es gibt mehrere kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe (ca. 5 min.) Ausflugsmöglichkeiten sind einige der Reiseveranstalter vorhanden. Wir haben für insgesammt fünf Tage ein Auto gemietet (2 Tage und später nochmals 3 Tage)und so die Insel erkundet.
Der Strand ist steinig und es gab keine Liegestühle. Wir haben uns Badschuhe und Luftmatrazen gekauft (günstig im Supermarkt) Sonnenschirm fanden wir nicht nötig, da meistens ein Wind weht. Es hatte nicht viele Leute am Strand. Wir haben uns wohl gefühlt. Für Kinder nicht unbedingt geeignet, da meistens eine starke Brandung herrscht. Pool ist eher klein aber ok. Liegen am Pool waren sehr hart und manche auch defekt. Keine Auflagen. Unterhaltung im Hotel gibt es keine, was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Susanne |